当前位置: 首页 > 交易yabo21 > 工程建设 > 变更yabo21
岳阳城陵矶港务有限责任公司码头环保提质改造工程带式输送机采购及安装项目变更yabo21
【信息来源:】【作者:】【信息时间:2019/08/09 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

各投标人:

岳阳城陵矶港务有限责任公司码头环保提质改造工程带式输送机采购及安装项目于2019年8月7日在湖南省招标投标监管网和岳阳市公共资源交易中心网上发布招标yabo21和招标文件,现对招标文件作如下修改:

1.?原招标文件第三章“评标办法”附表3-3“形式评审记录表”中的省略号去掉。

2.?原招标文件第三章“评标办法”附表3-4“资格评审记录表”中的“资质证书”修正为“制造能力”。

3.?原招标文件第三章“评标办法”附表3-5“响应性评审记录表”中的省略号去掉。

其它内容不变!

本澄清修改yabo21为招标文件的组成部分,与原招标文件具有同等法律效力!原招标文件与本澄清修改yabo21内容有不一致之处,以本澄清修改yabo21为准!

招标人:湖南省港务集团有限公司

地址:湖南省岳阳市城陵矶新港区云港路通关服务中心(城陵矶新港区管委会)二楼

邮编:414000

联系人:丁先生

电话:0730-8420800

电子邮件:hnsgwjt@163.com

招标代理机构:国鼎和诚招标咨询有限公司

地址:岳阳市青年中路398号恒泰大厦南栋13楼

联系人:万先生、任女士

电话:0730-8630021