当前位置: 首页 > 图片新闻
中心举办政府采购电子化招投标操作流程业务培训
【信息来源:政府采购交易一科】【作者:潘陵】【信息时间:2019/08/08 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

为加快推进政府采购电子化招投标业务的开展,进一步提升政府采购从业人员的服务水平和操作能力,8月3日,中心组织全市具备政府采购代理资质的代理机构政府采购实务操作业务骨干共计102人,在中心二楼的开标一室开展了政府采购电子化招投标操作流程的业务培训。

(图为培训现场)

(图为培训现场)

培训会上,中心党组成员、副主任付晓斌就此次培训的目的意义、主要任务和纪律要求进行了强调。培训采用现场讲授与模拟演示相结合的方式,围绕电子招投标文件的制作、上传及开标、评标操作等内容进行了详细讲解,并与参会人员就系统使用过程中可能出现的问题进行了互动答疑。通过培训,取得了预期效果,让参会人员基本熟悉了政府采购电子化交易的操作流程,为即将正式上线运行的政府采购电子化招投标工作的顺利开展奠定了基础。